Марине Мищенко

Неоновый
Автору нашего сайта, хорошему педагогу, просто прекрасному человеку, с дружескими пожеланиями....

http://www.stihi.ru/avtor/000mmw000

Держись Маришка от рутины устающей,
Ведь ты формуешь ныне личности людей.
Должна казаться всем ты сильной и могучей,
Хотя в душе льёт слёзы сказочный  апрель.

Держись когда наверно всё достало,
Когда предательство людей рябит в глазах.
Ведь жизнь прекрасна, это лишь начало,
Расскажешь обо всём ты нам в своих стихах.

Любви и мудрости чтоб без краёв и сроков,
Добра и жизненных истоков монолит.
И от семьи к тебе поменьше бы упрёков.
Пусть светлый ангел твоё счастье  сохранит.