да кому это интересно

Бенджамин Баттон
Нагишом они казались сильнее
Шлюхи что раздвинули ноги.

Прекрасный мир,пал
все лучшее,
себе оставили боги.

Кто кинет мне копейку?
Или подаст руку?
Если буду лежать на земле,
Не мертвым, не живым трупом.

Кто скажет мне привет?
Если заговорю иными языками.

Друзья,
отвернут голову,
Конечно не замечая.

Что поделаешь?

Я был слишком пьян
Когда бог скинул ключи от рая.

Я валялся в своей же блевоте
Пальто об асфальт протирая.

И полностью на все похуй
На шлюх, ключи, и пальто
Я хочу дойти до дома,

больше ничего.