Но... каплею любви немое соло

Оксана Небесная Гамза
Царапаясь,душа кричит от боли,
Но высекает на камнях немое слово,
О,сколько же в душе зловещей соли,
Но ...каплею любви немое соло.
С судьбой наедине,без посторонних,
Лишь ангелы обнимут на мгновение,
Оставив линией на искренней ладони
Предназначение...