время не лечит..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Кого то все же лечит время,
Кого то общение с другой,
Но у меня наверное другое бремя,
Порою я прям не свой..
И если чувство было ещё семя,-
В общение с тобой,
Прошло не мало время,
И чувство созрело как «плод лесной»..