про веру

Анна-Мария Юнгер
Веди меня, мой Бог...Стою
И слепо вниз смотрю, смотрю
Не вглядываясь.
А под ногами - море пенистое,
Над головой - вороны кружатся,
Не оступиться бы, не свалиться бы,
А лишь довериться и вперед идти,
Пусть слепая, пусть глупая,
И дорога нехожена, и сомнений до дюжины,
Я стрелой вперед, я с Тобою за руку...
Я верю же, Боже, как маленькая.