небо сошло с ума

Сергей Кутявин
Знаешь, небо сошло с ума!
У природы «уехала крыша»,
Время полдень, на улице тьма,
Лишь смеются летучие мыши.

Солнце сгинуло, в призрачный мир,
Тут и там загораются свечи,
Начинается «чумный пир»,
Где ж тот доктор, что небо излечит?

Вижу сполохи странных зарниц,
Мразь! Пожарами греют Землю!
Богомольники падают ниц,
Апокалипсису, молча, внемлют.

Что-то Доплер не рассчитал,
Иль вмешались «иные» - суки!
Всё, конец – судный день настал,
Нам Земля сдачи даст за муки!

Знаю! Небо сошло с ума,
Ведь под ним миллиарды безумных,
И в апреле приходит Зима,
От деяний, всех наших, бездумных…
Апрель 2011г.

ФОТО АВТОРА