Заболел братишкин танк

Тётушка Ау
Заболел братишкин танк.
Я сказала танку так:
- Вас, наверное, продуло!
Поверните к свету дуло...
А теперь разиньте люк...
Да у вас ангина, друг!
Видно, грязь месили в луже?!
Вам режим постельный нужен,
Грелка, тёплая рубашка,
Аспирин, шалфей, ромашка...
Быстро всё прополоскать
И немедленно в кровать -
Чтобы не было беды,
Не воюйте ... до среды!

(Рассматриваем любимые игрушки)