***

Наталия Грабовская
Не забыться, растаяв в пространстве…
Почему? Ну, скажи, почему?
Только елки в своем постоянстве,
С пренебреженьем встречают весну.

Но другие породы деревьев,
Надевая весенний наряд,
Зеленеют, опять зеленеют,
Зная, что непременно сгорят.

Что посыплются желтые листья…
Как знакомо мне чувство утрат!
Но опять я к лицу примеряю
Свой весенний любовный наряд.