Прикосновение

Виктор Терехов
Ты вошла в вагон и смело
На скамейку рядом села,
Прикоснувшись откровенно
Оголенного плеча.
Молодая, озорная,
Ты, сама того не зная,
Запустила внутривенно
Рецидив паралича.

От московского вокзала
Два часа вагон качало,
Волшебство прикосновенья
Я не смог преодолеть.
С той поры, как околдован,
Твоей нежностью прикован,
Расчленяя цепь на звенья,
Попадаю в твою сеть.