Знаю я тебя тысячу лет...

Андрей Аржанцев
Пятаком Луна на небе висит
И бессовестно в окошко глядит,
Безмятежно ты рядом сопишь,
Только знаю, что ждёшь, а не спишь…
У подъезда – дымок сигарет:
Там страдает о чём-то сосед,
Комарихи  тоскливый вокал,
Аплодируя, снова прервал…

Припев:
Знаю я тебя тысячу лет,
Было радости меньше, чем бед,
Если любишь и вовсе – не врёшь,
Значит, точно меня ты поймёшь…

Ветер клонит к воде камыши,
Звёзды бледные тлеют в тиши,
Не пуская морозные сны –
Ведь второй уже месяц весны…
Утром сгинет лукавого власть,
В омут сна тороплюсь я упасть,
Лик Луны растворяет рассвет,
Песни был то последний куплет…

Припев


Фото: http://dreamworlds.ru/kartinki/page,1,2,24312-polnolunie.html