когда ручьи разбудят реку

Ирина Нодзоми
потрескался гнет
отпустить что суждено
сколько надо сил

~~~

я пришла к реке
стерегущей сказки льда
я говорила
просыпаться не больно
когда сны беспросветны











*фото автора 17.04.2011