Мой ромашковый рай!

Галина Пятисотских
Мой ромашковый рай

Тишина и покой, чистота и прохлада,
Ветерочек ласкает густую траву...
Островочек родной, мне другого не надо,
Надышусь красотой, небеса обниму.

В мою зеркальную смотрит осока,
И желтеют кувшинки на том берегу,
Надо мной облака проплывают высоко,
Лишь рукою в воде их коснуться могу...

Золотится листва и повсюду цветение.
О,как хочется здесь о прекрасном мечтать!
Это рай на земле, островочек спасения,
Мой ромашковый рай, земли благодать!