Мечтала любить

Алёна Разумова
Летав в облаках, я мечтала любить
Приняв твои чувства, о себе вмиг забыть
Стараться, взрослеть, тобой одним жить
Влюбиться не значит не есть и не пить!
Любовь не болезнь,а почти панацея
С каждым днём я всё больше хочу быть смелее!
Любить и не плакать, ни о чём не жалея
Любить - это счастье, давай будем честнее
Для всех он быть может обычный пацан...
Для тебя тот мужчина всем идеал!
Вокруг все смотря не понимают
А я каждый день словно в рае бываю!!
Каждый день полон счастья, нет места слезам
Он бывает конечно может быть полный хам
Но он всё поймёт, всё простит, всё сумеет
И я с каждым часом люблю всё сильнее
Я знаю навряд ли закончится это
И пусть я не стану известным поэтом
Зато будет он, тот кто сердце украл
Ушёл на край света и меня с собой взял!
Ради этой любви я готова на многое
Буду любить и просить о счастье Бога
А ты будь всегда лишь рядом
И большего не надо
А я продолжаю летать в облаках
Мечтала любить.....вот теперь я в мечтах!