Не верь обещаниям райских наслаждений после смерти

Саят Куланкипчак
Наслаждениям райским не верь, о мой друг,
Верь вину, поцелуям, движеньям подруг
"Чек" утех там на небе намного дороже...
Есть пятак твой в руке? Так укрась свой досуг!