О вкусах не спорят

Владимир Рули
-------- 1 --------

Мы, с корефаном Федькой,
Квас уважаем. С редькой!
А тех, кто квас не любит
Мой Федька "приголубит"...

-------- 2 --------

Коли уж живёшь у нас,
То люби наш Русский Квас!
Ну, а если кто-то, вдруг,
Уважает свой урюк...
Подойдём и Федька-друг
Объяснит. Почти "без рук"...

-------- 3 --------

Нам с Коляном по-барабану
Кого лупить мы будем спьяну.
Другое дело наш кореш Федька!
Он уважает Квас! Чтоб с редькой!

(c) 19.04.2011.
\//\