Ты для меня

Ванина
Ты для меня – свет в окошке.
Ты – мой счастливый билет.
Солнечный лучик в ладошке,
Лучше которого нет…
Ты – моя грусть, моя радость.
Мой властелин, мой король.
Ночи безумная сладость,
Ты – моя сладкая боль…
Ты – моё солнце и грозы,
Дождь и туманный рассвет.
Ты – мои сны, мои слёзы.
И без тебя – меня нет…

Ноябрь 2009