Красота

Серёга Кэп
Два чуда дивной красоты,
Нам подарила мать природа,
Прекрасны вечно лишь цветы,
И женщина – начало рода.
 
Бутон цветка готов раскрыться,
В преддверии тайны все замрет,
И чудо вновь на свет родится,
И в мир подлунный к нам придет.

С бутоном девушка сравнима,
Еще не знавшая любви,
Она предчувствием томима,
Уж чары пробует свои.

Цветок, пленительная нежность,
И плавных линий красота,
И зной, и утренняя свежесть,
И черт изящных простота.

А женщина в душе мужчины,
Рождает пламенную страсть,
Она как древняя богиня,
Над ним приобретает власть.

И пусть твердят ханжи и дурни,
Что это ересь и разврат,
Адам и Ева наши корни,
И нет у нас пути назад.

Пусть знают – женщина прекрасна,
Не только лишь своей душой,
И тайна жизни не напрасно,
Подвластна ей, лишь ей одной.

Пред женским чудом преклонялись,
Мы век за веком неспроста,
И с каждым разом убеждались,
Что мир спасет лишь КРАСОТА.