Потемнело небо, затуманилось

Роман Сын Владимира -2
Потемнело небо, затуманилось,
Грянул гром таинственно вдали.
Капли заплясали, заупрямилось,
Захотелось под капель любви.

Ох, Весна, какая ты развратница,
Как цветешь смертям ты всем назло.
Вот и я решил вдруг позабавиться,
Да под капель влюбиться горячо.

Да так влюбиться, чтобы тучи темные
От ярости взорвали небеса...
Ох, душа, душа моя бездомная,
Ты иногда бываешь хороша...