Спасибо, мой золотой

Фаина Фанни
Спасибо, мой золотой,
Что ты меня, всё же, не бросил,
Что помнишь первую осень,
Когда повстречались с тобой.

Спасибо тебе, мой мальчик,
Что, как прежде, ты рядом со мной,
Спасибо тебе, мой родной,
Что жалеешь, когда я плачу.

Спасибо тебе за звонки,
За коротенькие эсэмэски,
Ты мне не предложишь руки,
Но, всё-же, любишь по-детски.