Как будто чужие

Стерва Из Твоей Жизни
Мы любили...ты носил меня на руках всему миру кричал о своей любви,для нас было мало времени чтобы насладиться друг другом.
Мы любили друг друга без остатка,растворяясь от любви.Мы часами могли смотреть друг на друга,целоваться говорить нежные слова.
Мы целовались стоя под проливным летним дождем,и самый пасмурный день казался солнечным.В наших сердцах полал огонь любви,на тот момент он казался вечным,Мы всегда будем рядом он говорил.Я твой ты моя навсегда.
Называл меня солнечным зайчиком,говорил что я освещаю его жизнь.
Кроме друг друга мы никого не замечали жили и любили,от счастья хотелось кричать и плакать.Ночью просыпаясь я смотрела на тебя пальчиком проводила по твоему лицу,а ты как малышь жмурился.Я не верила что люди могут быть такими счастливыми. Рано утром когда я спала ты наблюдал за мной я просыпалась от неных поцелуев.Одним словом мы были счастливы
все не описать словами.
Сейчас прошло около 3 лет прошла наша сказка,прошла твоя любовь,я не верила что ты хочешь все оборвать,оборвать нить любви.
По телефону ты сказал,что не хочешь чтобы я страдала из-за тебя и что не готов стать семейным человеком.Я молила  не оставлять меня,но он бросил трубку и отключил телефон,тогда та ночь казалась самой длинной в моей жизни,и разные мысли лезли в голову.С трудом я дождалась утра села в машину и приехала к тебе,ворвалась в дом подошла к тебе и хотела дать пощечину но ты остановил меня,я уже не помню что я говорила.Но отчетливо помню что рыдала молила его не бросать меня,он лишь обнял поцеловал в щечку и сказал:"Все будет хорошо Умка"(он так меня называл).Оттолкнул меня,сел в  машину и уехал,я осталась одна по среди дороги,упала на колени крикнув "Почему!" в тот день я искала тебя по всему городу в чужих лицах я искала тебя но не нашла.
Ровно через год ты хотел вернуться ко мне но...
я была с другим,с нелюбимым.Тебя это зацепило.Позже я узнала что у тебя есть другая,невзрачная женщина старше тебя,и ты с ней живешь.
Видя меня ты прятал свои глаза,я не знаю почему(.Сейчас спустя три года ты проходишь мимо меня и даже не здороваешься лишь смотришь на меня сквозь ресницы.Мне не вериться что люди могут быть на столько жестокими.Мы были вместе столько времени были у друг друга первыми во всех смыслах,а сейчас мы чужые.Все прошло как буд-то сон,как буд-то этого всего и не было,не было меня и тебя.

Когда-то мы любили,
Растворяясь друг в друге мы жили,
Хотели,мечтали,летали,
Кроме друг друга никого не замечали.

Ты называл меня своей,
Другой ты не хотел,
Любил меня и на руках носил,
Ценил.

Когда-то наша жизнь,
На сказку похожа была,
Счастью своему не верили,
И детей хотели.

Когда-то я мечтала сына тебе родить,
Чтоб на нас был похожим,
Был добрым,пригожим,
Нашим сынишкой хорошим.

Но в один момент ты оборвал все нити,
И сейчас мы не вместе,
Я не с тобой и ты не со мной,
Я не верю.

Сейчас проходишь мимо,
И меня не замечаешь,
Мы с тобой чужие,
Как жаль что былое не вернешь.