Солнышко моё!

Владимир Полуничев
Ты  проснулась,
Солнышко  моё!
Улыбнулась
И... душа  поёт!
Обнимая,
Скажешь  мне: "Люблю!"
Я, лаская,
Счастье... пригублю!
Чувств... торнадо,
Разметает...  сон -
Много  ль  надо,
Если  ты... влюблён!