Бродя по сайтам знакомств

Серёга Кэп
Крик

Мне хочется вопить от боли,
Ведь в мире столько красоты,
Мужчины! Вы ослепли что ли,
Ведем себя мы как скоты.

Мы женщин часто обижаем,
Делами и словами бьем,
Вниманья их не замечаем,
И много, очень много водки пьем.

Мы в водке топим свою душу,
В трясине тонем с головой,
И даже не хотим на сушу,
Не видим цели пред собой.

Мы заставляем наших женщин,
Страдать.  До срока постареть,
В семье не замечаем трещин,
Своей любви даем сгореть.

 А им совсем немного надо,
Любви, тепла и доброты,
И нежного мужчину рядом….
И вздрогнет мир от красоты.

От яркого сиянья взгляда,
Шальной улыбки на губах,
И ты увидишь – счастье рядом.
Оно всего лишь в двух шагах.