Устал

Дмитрий Оверченко
Снова привкус строчек на зубах.
Будто кто-то всыпал в рот песок.
Воздух стал прокурен, сперт и затхл.
Губы щиплет микрофонный ток.

Я сегодня здесь не музыкант,
Через силу отыграю сет.
Я устал от терций, квинт и кварт.
Я сегодня чуточку поэт.

Мне совсем не нужен полный зал,
Я притормозил на полмечты.
Может, просто капельку устал,
Лишь бы только вовсе не остыл.

 4-6.04.2011