Было сложно

Владислав Крестьянинов
Касание руки рукой,
Привычный нежный голос
Твои слова , мои стихи,
И много черных полос,

Передо мной стоит она
Слияние губами ,
Рука чуть ниже живота
И затаив дыханье,

Мы уплываем по волнам
Своих дурных желаний
Чего же не хватало нам
Быть может мы не правы

А может пожалеем мы
О том что совершили
Это всего лишь наши сны
Мы даже не любили

Мы не были с тобой и дня
А тут твой день рожденье
Напитки голову пьяня,
Наc привели к решенью

Уединиться лишь вдвоем
Мы были так не скромны
Как будто песню мы поем
Но тут не те аккорды

Ты понимаешь что же мы
Творим не понимая
Прости мы далеко зашли
И я об этом зная

Забыл про все, про эту ночь
Про все что совершили
Смогли желанья превозмочь
Мы даже не любили....

Ну вот с тех пор шагаем мы
По разные дороги
Под звук щебечущей листвы
Перебирая ноги

Под звук щебечущей листвы
Шагаем безнадежно
Тогда остановились мы
Но было очень сложно....