Ах Елена Константинна.. Елене Гончаровой

Таисия Олеговна Кучина
Ах Елена Константинна..http://www.stihi.ru/2011/04/19/3571
Всполошила весь Портал..
Файлы шлют как телеграммы..
И букетов целый шквал..

Даже рыбка золотая..
В сеть попала к рыбаку..
Держит он её в ладошке..
Чтоб исполнила мечту..

Загадай скорей желанье..
Рыбке в море уж пора..
Тебя тоже вот поздравим ..
И возьмёмся за дела..

Будь как розочка красива..
Сладким тортом на десерт..
Вином крепким и пьянящим..
И живи ещё 100 лет..

День сегодня..точно клёвый..
Все подарки в дом несут..
Угощение готово..
да и гости тут как тут..

Будь здорова и любима..
И сама крепко люби..
Будь богата и счастлива..
В изобилии живи..