Когда ограбим банк?

Владислав Крестьянинов
Бывает и такое да вить?
Хотели мы тогда с тобой,
Так в шутку банк ограбить
И улететь, туда где зной.

Где море всюду голубое
И наш домина у него
Ну да бывает и такое
Еще купить всего-всего

Машину, даже две и катер
И унестись на нем скорей
На середину моря, кстати
Тогда забыл про лебядей,

Ну ладно все, мы среди моря,
Не видно нам его краев,
Ну блин, ну что это за горе
На небе много облаков…

Не видно звезд , правда обидно,
Не беспокойся лишь звонок
И все разгонят , станет видно
Сиянье звезд , все будет ок.

Прошло минуту две и тут же
Все звезды что над нами есть
Вдруг засияли еще лучше
Осталась нам всего залезть

Как можно выше, наслаждаться
Этой безумной красотой,
Так, все, осталась разобраться
Когда ограбим банк с тобой?!