Полезный дом

Ольга Шмакова 2
Решил построить дачник дом,
Большой, в два этажа, из бруса.
Что б было все чин-чинарем,
Нанял бригаду белорусов.

Сложили стены мастера,
Законопатили все щели,
И домик вышел - на УРА ,
Как и хозяева хотели...

Стоит пустой уж третий год,
Забыт хозяевами напрочь.
Никто по полу не пройдет,
И не протопит печку наночь...

Стоит без пользы...Как слеза,
Смола из бруса стынет каплей...
Ан нет! Есть польза! - для гнезда
Из стен две галки тырят паклю.