Лифт

Ксения Чеширская
Лифт, мелодично звеня, открыл свои двери на тринадцатом этаже,
выпустив в коридор легкие туфельки песочного цвета.
Красивые стройные ножки,
едва касаясь пола пронеслись
растворяя в воздухе аромат цветов и непредсказуемости.
Дойдя до нужной двери,
ножки повернулись на каблучках и
обладательница туфель песочного цвета
послала воздушный поцелуй в сторону лифта.
Лифт нежно прозвенел и затих. До утра…