Разлука Вам к лицу

Эръзя
Мы расстались не давно
Помню только скандалы
Твои чувства, мне в лицо подлецу
Вижу фото на сайте
Ты не долго скучала
Выглядишь класс, разлука Вам к лицу

Что ты ищешь на сайте
Совет да общение
Как ребенок с вопросом к отцу
Ты дождешься ответа
Даже чуть сожаления
Все равно, разлука Вам к лицу

Образ будет забыт
Время память излечит
Станет лучше избитому сердцу
Просто будет в душе
Душа сердцу не светит
Но разлука Вам будет к лицу