Символ твиттера

Ac
Станция метро Динамо.
Северный вход.
Под куполом неутомимо чирикает символ твиттера, неистребимый москвич.

Твиттер - крайняя радость кратной краткости.
Не тормози - вверни, твиттерни, чирикни, черкани!

(19.04.2011)