Бейте

Роттен Мари
Бейте. Не буду я сопротивляться.
Бейте. Мне больше не за что сражаться.
Враги, возрадуйтесь, мой век закончен.
Друзья... Я упаду. Не поднимайте.
Забудьте и уничтожайте.
Я сдаюсь.

19 04 2011