Очаг моей надежды

Неоновый
Горит взволнованный очаг моей надежды,
И под мерцанием не спится много дней.
Снега в душе, так холодны и белоснежны,
Хранят отчётливо лишь память тех страстей.

Клубочком нежится к ногам моя усталость,
Ретиво веки погружая в дремоту.
Ну сколько там моей любви ещё осталось,
Пока горит очаг, сражая темноту!