иллюзия 23. 09. 2010

Юкалина
Вся жизнь иллюзия, притворство,
В глазах улыбка, а в душе уродство.
В словах лишь ложь, а в мыслях все иначе,
И никаких моралей, и понятий.
Нет совести за этой славной маской,
Нет сострадания, лишь миражи и сказки.
Зачем так жить в чем смысл маскарада?
За это не последует награда.