На ночь глядя...

Александра Юсупова 2
А в понедельник , блин , не пишется ,
к полуночи - уже не любится .
Распухшую открою книжицу ,
ткну пальцем - непременно сбудется :
седьмая строчка , слово - пятое...
Ох , мамочки , люблю загадочки !
Сегодня ткнула я в " помятое " ...

Всё Уже с каждым часом глазочки ,
двоятся на комоде вазочки -
конечно , утречком " помятое "
в старинном зеркале найду !

         А. Ю. 2011