Мыслю

Фердинанд Шторм
Хорошая женщина — это лохматая женщина,
  Но лохматая — в хорошем смысле.
    Женщина без лохматости — это всё равно,
      Что дырка от бублика,
        Только не в узком,
          А в широком смысле....