Вот!

Татьяна Лутава
Вот вам всем! Вместо мыслей и строчек,
Сложных  схем  на душе  кружевной...
Без   эмблем,    недомыслия   точек...
Нет проблем! Только смайлик смешной...



-------------------------------------------

               :))))