Тем, кто в пути

Ольга Эделева
                "Ты будешь там, где должен быть,
                но лишь когда все мысли бег свой укротят...
                Не ранее..."


Твой свет - Живой.
Приподнимись повыше.
Своим сознаньем чувства охвати.
Душа болит.
От боли еле дышит...
Но точка невозврата позади.

Тобою сделан выбор, это важно.
Сомнение усиливает боль
И суетою мыслей будоражит,
Ему ты успокоиться позволь.

Пребудь в сейчас,
Дыши весенним ветром,
Пошли улыбку счастья в небеса,
Дари свой Свет
и упивайся Светом,
Наполня "силой жизни" паруса.

                16.04.11