В

Фердинанд Шторм
....В ночи в голову закралась страшная мысль.
     О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру.
          Страшное будет место. Особенно в графе ...Любовники Ваших Любовников.......)))