Встреча в реале

Алена Грач
Живя мечтой,волнуясь предвкушеньем,
Где всё, загадочно-заманчивым, казалось,
На встречу шла я с дрожью и волненьем...
Итог печален - разочаровалась...

Невзрачность, в сереньком представ обличье,
Явив глазам порочности грехи,
Давясь обыденным косноязычьем,
Мне прозу выдавала за стихи...

Итог печален. Лучше б не встречались
И я, по-прежнему, мечту любя,
Тебе б стихи ночами посвящала,
Тому, каким я видела тебя!

Но к лучшему...развенчанный реалом,
Разрушен был словесный пьедестал...
Я лишь в одном увереннее стала:
С мечтой не совместим, увы, реал...