Жизнь супругов

Мари Гусева
Жизнь супругов - компромисс
Стремление к балансу.
Игра актерская на бис.
Переход к альянсу.

Жизнь супругов – полоса
Серо - черно-  белая.
Быт. Любовь. В  тиши  слеза.
Шепот: «Что тебе я сделала?»

Жизнь супругов – компромисс…