Есть лагерь у Черного моря...

Константин Белый
Есть лагерь у Черного моря,
Где счастьем живет детвора.
Где время в веселом задоре
Проходит, как будто игра.

Там Солнце и воздух особы,
А ночью волшебней Луна.
Забыты и зависть, и злоба,
Любовью природа полна.

Там ревностно сны  охраняет,
Смешной старичок Абсолют.
Романтика души пленяет,
И песни с восторгом поют.

Там мчатся шальные недели,
Как яркий  болид, над Землей.
Едва оглянуться успеешь,
Пора возвращаться домой.

Как сказка, запомнится смена,
Мальчишкам, девчонкам навек.
Поймут они,   центр Ойкумены, -
Россия, Крым,  лагерь Артек!

Ойкумена-Вселенная.