Новый Путь

Анна Звездина
Ночь вдохновений:
Чьи-то слова.
Путь обновлений -
Эмоций игра!

Яркие краски,
Улыбок поток,
Новые ласки,
Азартный игрок.

Вновь обещание!
Только серьезно...
Забудем прощание -
Это не сложно!

Мечты не забыты:
Их не обмануть!
Сомненья убиты!
Открыт Новый Путь!


3:13 14 апреля 2011 года