Коробка

Шнайдер Евгений
Находя реальность в безвыходности будущего
Замыкая мир в рамки зомби-коробок
Не ища ничего, кроме пошлой глупости
Выполняя задуманное от голов-пробок

Связывая мир со сторонней мудростью
Поддаваясь мыслям, пленяющих жадностью
Тратим жизни людей незнакомых
Закрывая глаза черной завистью

Мы рождены ради чьей-то насмешки
Щелкая программы нажатием клавиши
Мы живем в пустоте, забывая в спешке
Спросить о любви у души праведной

                (Навеяно фильмом "The box")