Спор в вечности

Людмила Ласкина Васютина
       

О женщины!!! Коварство Ваше имя!!!
Сказал один разгневанный поэт...
А я не споря с ним, а так игриво:
Кокетство - вот Вам мой ответ!!!
Мы женщины нежнейшие созданья,
Вам этим головы кружим...
И исполняя божье указанье,
Из ада рай, улыбкой нежною творим!!!
Мы превращаем жизнь мужчины в сказку,
Даруя свет надежды, что любим,
И отвечая Вам на трепет лаской,
В ответ безбрежность неги мы хотим!!!
... А стоит лишь вниманьем удостоить,
Кого-то, с кем с улыбкой говоришь,
Мы слышим от мужчины: Непристойно
Дела бесстыжие улыбкою творишь!!!
Мужчины тем достойны наказанья,
И мы в ответ (терпенью есть предел),
Включаем беззащитность, как признанье
Мужчины власть, и выпускаем много стрел,
Язвительности нашей беспредел!!!
О женщины!!! Коварство Ваше имя!!!
Сказал один известнейший поэт...
А я ему в ответ: Неподрезайте крылья,
Кокетство наш, пожизненный, удел!!!

                19.04.2011
                ЛЛА