Любви прекрасные творенья

Людмила Казачок 2
Любви прекрасные творенья,
Всем создают чудесный Мир!
Души и сердца откровенья,
Нас позовут на праздник пир!

Природа мило просыпаясь,
Подарит нежные цветы!
Весенним краскам улыбаясь,
Укроет зеленью сады!

Трава у дома прорастает,
Под ноги стелиться ковром...
Снег потихоньку убывает
В ручей, блестящий серебром!