О футбольном болельщике

Ольга Стрижова 2
Я сегодня на футболе
Наблюдаю за игрой!
Вон - болельщики, вон - поле,
Вон - пенальти бьют ногой.

Только видно - очень плохо.
Дай-ка - в дудку погляжу
И соседей рассмешу.

*

Я болельщик - хоть куда:
Дудка, шляпа классная!
Гол забит - кричу: "ура!!!"
Эх - игра прекрасная!

*

Вот футбол - игра что надо -
Для серьёзных мужиков!
Начиная из детсада
Я играть всегда готов!

Пусть, пока не футболист,
А болельщик - Жора!
Третьеклассник, баянист
И фанат футбола!

2010 год.

*Фото из интернета
 Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.