Как на личном?

Элен Паршина
-Как на личном?
-Все отлично.

Повторяла я
Стал ты вдруг таким обычным
Не узнать тебя.

Мы давно уж не видались
Растеряли связи все
И друзьями мы расстались
Как в далеком твоем сне.

Не узнаешь ты наверно бывшую подругу
Как давно покинул ты свою квартиру?
Помнишь ли мою услугу,что всегда я рядом буду?