Мимоза счастья

Эмма Клейн
Мимоза счастья
Emma Klein

Вот утро растворилось до небес,
Взмах крыльев в синей тишине,
Стоит в прохладе сонной дивный лес
И первый луч пробился в вышине.

С улыбкой бархатной проснулся сад,
Алмазами блестят на травах росы
И вьётся вверх лозою виноград,
Да цвета солнца яркие мимозы.