Непреходящее

Дмитрий Бутко
Непреходящее

Откуда приходит любовь?
Куда успевает деться?
Сбежав коридорами снов,
Забыв впопыхах одеться.

Отрой для себя окоп,
Насыпь одиночества бруствер,
Но бьют, словно пуля в лоб,
Одежды разбросанной чувства…