божественны птицы

Хамлет Принц Ацкий
божественны птицы летящие сквозь
ибо они естественны
крыльев не требуют как остальные
родные чужие и третьи лица
твердящие что же вы как же вы где же он бог
вот порог
вот горох
вот мороз
вот навоз
вот пинцет
вот кадет
и привет
бога нет
даже бывалые рыбы
выпить зашедшие рюмочку
глыбы не в силах со дна поглотить
где уж вам
не до жиру
не по ранжиру
как вам быть
и какими вам быть
и парит мотылек
и ему невдомек
что свет той спасительной лампы давно уж потух
в ослепительно желтом бессмертном телке
и в умах черно-белых старух
март очищение вряд ли